GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Вейп и жидкость

4 користувачів

Перейти донизу

Вейп и жидкость Empty Вейп и жидкость

Повідомлення  айзберг Чт Черв 23, 2022 8:42 pm

А вот что-то реально я из всех предложений вижу только отдельно все, а набором что никак не купить?

айзберг

Кількість повідомлень : 8
Дата реєстрації : 03.06.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Вейп и жидкость Empty Re: Вейп и жидкость

Повідомлення  Lera Нд Черв 26, 2022 1:45 pm

У нас давно уже была возможность сравнить, пока правда все в догадках, что лучше, но только не сигареты

Lera

Кількість повідомлень : 1
Дата реєстрації : 26.06.2022

Повідомлення  Bravser Нд Черв 26, 2022 3:10 pm

"Вот ещё хороший магазинчик. Давно работает. И даже сейчас во время войны вообще никаких проблем с заказами. Я там беру все, особенно важна солевая жидкость для под систем https://vaperslab.com.ua/ Это ведь самое важное для тех, кто любит парить. Всегда на всякий случай ещё и в прок заказываю, так что если у вас есть желание можно тоже посмотреть, думаю вас все устроит.

Bravser

Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021

Повідомлення  Emily Пт Лип 01, 2022 12:02 pm

Если интересует качественная жидкость для вейпа, вот тут https://hvmarket.com.ua/g100852170-zhidkost-dlya-vejpa посмотрите. Есть из чего выбрать, много разных вкусов, можно без проблем подобрать жидкость с различной крепостью. Лично я предпочитаю жижи с леденящей свежестью фруктов, летом отлично освежают Very Happy Ну еще неплохо заходят жидкости для вейпа с имитацией коктейлей. В общем, нужно попробовать все, чтобы подобрать для себе идеальный вариант.
Emily
Emily

Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 02.06.2022

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі