GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Поиск радио-интернет-магазина для покупки радиодеталей

2 користувачів

Перейти донизу

Поиск радио-интернет-магазина для покупки радиодеталей Empty Поиск радио-интернет-магазина для покупки радиодеталей

Повідомлення  Oleg Ср Травень 15, 2024 11:57 am

Добрый день! Ищу надежный радио-интернет-магазин, где можно приобрести радиодетали для сборки радиоустройств своими руками. Нужны резисторы, конденсаторы, интегральные схемы и прочие компоненты. Буду благодарен за советы и ссылки на проверенные магазины!

Oleg

Кількість повідомлень : 50
Дата реєстрації : 08.12.2023

Повернутися до початку Перейти донизу

Поиск радио-интернет-магазина для покупки радиодеталей Empty Re: Поиск радио-интернет-магазина для покупки радиодеталей

Повідомлення  Dmytro Ср Травень 22, 2024 10:15 am

Вот RadioShop это отличный радиомагазин, где можно найти все необходимые радиодетали по доступным ценам. Я уже несколько раз обращался в этот магазин за компонентами для своих проектов и всегда оставался доволен качеством обслуживания. Их прайс радиодеталей действительно привлекателен, а выбор тестеров напряжения помогает мне проверять качество приобретаемых товаров. Радиодетали Киев теперь имеют отличное место для покупок – Radio Shop!

Dmytro

Кількість повідомлень : 198
Дата реєстрації : 12.09.2023

Повернутися до початку Перейти донизу

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі