Автозапчасти
+3
Bravser
Богатырь
Лайм
7 користувачів
Сторінка 1 з 1
Автозапчасти
Скажите, где можно заказать турбину для автомобиля Mitsubishi?
Лайм- Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 20.12.2021
Re: Автозапчасти
Можливо, не варто через інтернет??? Запитайте на сто.
Богатырь- Кількість повідомлень : 18
Дата реєстрації : 22.12.2021
Я думаю, що ви знайдете потрібну і зможете купити турбіну для автомобіля https://e-zipavto.com/catalog/zapchasti/elementy-toplivnoj-sistemy/turbiny на цьому оптовому складі автозапчастин. Тут дуже великий асортимент я завжди знаходжу потрібні запчастини тут, ще й за дуже вигідною ціною.
Bravser- Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021
А где можно купить багажник на крышу Ауди?
Маруся- Кількість повідомлень : 14
Дата реєстрації : 05.11.2021
Маруся пише:А где можно купить багажник на крышу Ауди?
Мы у официального дистрибьютора Thule купили отличный багажник на крышу Ауди а7 https://bagazhnik.ua/bagazhnik-na-kryshu/audi/a7-s7-rs7.html Смотрите по ссылке их ассортимент, там очень большой выбор. Аксессуары данного бренда качественные и надежные, поэтому вам стоит на такие внимание обратить.
Рита- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 05.11.2021
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, нужно ли покупать защиту для двигателя на Фольксваген Кадди? В чем преимущества такой защиты? Какой тип лучше выбрать? И где в Одессе её можно купить по хорошей цене?
Добрый день! Да, защита двигателя Кадди - это очень полезная вещь. Я недавно купил такую защиту в магазине Бронекс в Одессе и остался доволен. Она надежно защищает двигатель от повреждений - ударов камней, песка, прочего мусора. Изготовлена из качественной стали, служит долго. В Бронекс есть защиты разных типов, помогут выбрать подходящий именно для Фольксвагена Кадди. Цены приемлемые. Рекомендую для покупки качественной защиты!
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі