GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Новые шторы

+2
zipper
gehaj
6 користувачів

Перейти донизу

Новые шторы Empty Новые шторы

Повідомлення  gehaj Ср Груд 15, 2021 12:44 pm

Добрый день! Наконец-то закончился ремонт во всей квартире. Было тяжело, но мы это закончили. Уже все поубирали, осталось теперь обустроить, добавить уюта. Мебель, конечно, будет та же самая, она еще не такая страя, но вот на всякие аксессуары готовы раскошелиться. Что можете посоветовать, чтобы было красиво в квартире?

gehaj

Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 17.11.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Новые шторы Empty Re: Новые шторы

Повідомлення  zipper Ср Груд 15, 2021 12:46 pm

gehaj пише:Добрый день! Наконец-то закончился ремонт во всей квартире. Было тяжело, но мы это закончили. Уже все поубирали, осталось теперь обустроить, добавить уюта. Мебель, конечно, будет та же самая, она еще не такая страя, но вот на всякие аксессуары готовы раскошелиться. Что можете посоветовать, чтобы было красиво в квартире?

Квартира преображается, когда повесишь наряды на окна. Красивые шторы и занавески всегда делают ваше жилище уютным и каким-то домашним, не похожим на офис.
zipper
zipper

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020

Повідомлення  gehaj Ср Груд 15, 2021 12:48 pm

Думаю, что вы правы. У нас получается трехкомнатная и кухня еще. Нужно будет купить прилично штор. Хочется узнать проверенный магазин, где был бы большой выбор и качественный товар. Можете ссылку сбросить?

gehaj

Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 17.11.2021

Повідомлення  zipper Ср Груд 15, 2021 12:52 pm

Жена около двух недель назад покупала шторы в спальню в интерент магазине розетка. У нас солнечная сторона и нужны были плотные шторы, чтобы не так сильно бил в глаза солнечный свет. Особенно на выходных хочется оспать, но не получается. Ткань очень похожа на лен, но в ней также присутсует синтетика, чтобы при стирке они не меняли свой размер, ну и чтобы стирались легче. Портьеры вроде светлые. но плотные, что не обременяет окно. Получилось очень даже здоро.
Новые шторы 185346886
zipper
zipper

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020

Повідомлення  rafaello Вт Черв 14, 2022 9:25 am

Я вот думаю, в следующий раз лучше купить ролеты, а не шторы, за ними намного легче ухаживать.

rafaello

Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 11.04.2022

Повідомлення  futbolist Вт Черв 14, 2022 9:26 am

rafaello пише:Я вот думаю, в следующий раз лучше купить ролеты, а не шторы, за ними намного легче ухаживать.

Тканевые ролеты день-ночь посмотрите у компании Nikoss https://nikoss.com.ua/zhalyuzi-den-noch.html , у них в городе Киев собственное производство, известное на всю Украину и цены самые низкие. Выбрать можно ткани на сайте и размеры укажите для просчета окончательной цены!

futbolist

Кількість повідомлень : 6
Дата реєстрації : 11.04.2022

Повідомлення  Богатырь Вт Серп 30, 2022 7:03 pm

А мне нужно ролеты на окна заказать. Кто в курсе, где выгодные цены?

Богатырь

Кількість повідомлень : 18
Дата реєстрації : 22.12.2021

Повідомлення  Лайм Ср Серп 31, 2022 7:29 am

Богатырь пише:А мне нужно ролеты на окна заказать. Кто в курсе, где выгодные цены?
Мы себе в зал заказали классные ролеты скрин https://hiltex.com.ua/rolety-prozr-detail в этом интернет магазине. Они отличаются тем, что являются полупрозрачными, сквозь них все видно, но при этом они защищают от солнца. На сайте еще много вариантов, можете сами посмотреть. Мы довольны сотрудничеством с данной компанией.
Лайм
Лайм

Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 20.12.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі