Ноутбук для работы
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Ноутбук для работы
Какой ноутбук практичнее всего брать для работы с графикой и небольшими работами по 3d в приложении blender. Сейчас работаю на ноуте от сяоми, но его мощностей откровенно нехватает. По этому задумываюсь над покупкой чего-то нового.
RaulPionelli- Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 17.06.2021
Re: Ноутбук для работы
Вообще вариантов много, от игровых ноутубков, которые будут у тебя скорее дома как рабочая станция для работы. Ну у меня по крайней мере было так, пока я себе не купил от эпл ноутбук. Он отвечает всем параметрам которые ты ему ставишь.
Bravser- Кількість повідомлень : 29
Макбуки действительно так хороши? Просто я раньше читал что макбуки не очень хорошо справляются с высоко нагруженными программами, по типу 3D в блендер. Я часто делаю небольшие модели для своих проектов. Недавно например в проекте использовал модели животных, так рендер очень долгий шел.
RaulPionelli- Кількість повідомлень : 3
Ну может быть более дешевые модели макбуков и не тянут 3D. Но если ты возьмешь более новые макбуки которые идут на процессоре М1, они вообще все программы щелкают как орехи и не нагрузишь эти процессоры на 100% нормально. Они очень хорошие выпустили у эпл. Возьми себе макбук https://www.citrus.ua/noutbuki-i-ultrabuki/brand-apple/ именно Apple MacBook Air M1 либо же про на 16 дюймов, он подороже будет, но тач бар сверху очень прикольная штука. Плюс ещё главное чтобы было большое количество оперативной памяти, как минимум 16 ГБ для 3D обязательно.
zipper- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020
А нам пора на работе мышки поменять всем. Вот будем заказывать.
Богатырь- Кількість повідомлень : 18
Дата реєстрації : 22.12.2021
Зайдите на сайт компании Secur. У них очень выгодные цены на компьютерную периферию, в том числе и мышки https://secur.ua/pk-i-servera/periferija/myshki/ Мы тут многое покупали и всегда оставались удовлетворены качеством и сервисом.Богатырь пише:А нам пора на работе мышки поменять всем. Вот будем заказывать.
calm_mind- Кількість повідомлень : 12
Дата реєстрації : 11.11.2021
Вік : 34
Місцезнаходження : укр
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі