Выбор хорошего Гриля!
5 користувачів
Сторінка 1 з 1
Выбор хорошего Гриля!
Собираюсь на день рождение к отцу, с пустыми руками понятно не поеду, решил ему присмотреть какой ни будь презент. Остановился на электрогриле. Какие производители хорошие, может кто в курсе?
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Re: Выбор хорошего Гриля!
Для своего загородного дома купил хороший угольный гриль и могу сказать, что покупкой очень доволен. Гриль сделан качественно и пользоваться им удобно, может вам не стоит брать электро?
zipper- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020
А мы купили шашлычницу электрическую. Супер шашлычок дома получается. Главное хорошее мясо выбрать и правильно замариновать, не меньше суток. А так в интернете полно предложений.zipper пише:Для своего загородного дома купил хороший угольный гриль и могу сказать, что покупкой очень доволен. Гриль сделан качественно и пользоваться им удобно, может вам не стоит брать электро?
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Выбрать гриль советую в этом интернет-магазине в разделе электрогрили Tefal https://allo.ua/ru/grili-i-rokletnicy/proizvoditel-tefal/ Обратите внимание, что прямо сейчас на некоторые модели действуют скидки, что приятно для каждого покупателя.kateostin пише:
А мы купили шашличницу электрическую. Супер шашлычок дома получается. Главное хорошее мясо выбрать и правильно замариновать, не меньше суток. А так в интернете полно предложений.
Данный магазин имеет собственный сервисный центр, который сможет обеспечить качественное обслуживание либо ремонт гриля, если это понадобиться. Доставка тут работает безупречно - заказанный товар привозят, как правило, в течении одного-двух дней.
Еще вам следует обратить внимание на аксессуары к грилю. Очень удобно, когда все необходимое можно приобрести в одном месте.
zipper- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020
Спасибо! А мясо для гриля где можно через интернет заказать?
Маруся- Кількість повідомлень : 14
Дата реєстрації : 05.11.2021
Маруся пише:Спасибо! А мясо для гриля где можно через интернет заказать?
Есть очень хороший магазин, я там постоянно заказываю доставку продуктов https://go.varus.ua/ Мясо тоже у них покупаю, ассортимент у них большой, есть из чего выбрать. Цены приемлемые, еще и скидки часто делают. Советую заглянуть на сайт, уверена, что вы тоже станете у них постоянным покупателем.
Рита- Кількість повідомлень : 9
Дата реєстрації : 05.11.2021
KarineKori пише:Люблю мясо на гриле
Я тоже люблю, но готовить его вообще не умею. Самое вкусное мясо на гриле в Киеве готовят в ресторане Митерия https://miteria.com.ua/ . Оттуда можно при необходимости и доставку заказать. Самое вкусное там из мяса это BIG STEAK SET
Ulitka- Кількість повідомлень : 16
Дата реєстрації : 10.11.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі