GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Аренда авто

4 користувачів

Перейти донизу

Аренда авто Empty Аренда авто

Повідомлення  Anita Ср Черв 07, 2023 4:04 pm

А вам когда нибудь приходилось брать авто в аренду?

Anita

Кількість повідомлень : 20
Дата реєстрації : 12.04.2023

Повернутися до початку Перейти донизу

Аренда авто Empty Re: Аренда авто

Повідомлення  Katiana Ср Черв 07, 2023 5:31 pm

Привет, честно признаться приходилось один раз ( так как своя машина находилась в ремонте, а без нее как без рук ), а на такси много не наездишь - очень дорого получается при неоднократных поездках, так вот заказывали услугу - аренда авто николаев https://sibavto.ua/nikolaev от компании "Sib Avto" - вообще недорого получилось на нужный срок, так как вполне хватило эконом класса.

Katiana

Кількість повідомлень : 19
Дата реєстрації : 12.04.2023

Повідомлення  Edvard Пн Серп 14, 2023 9:01 am

Я недавно стал счастливым обладателем нового автомобиля, в котором есть бортовой компьютер. Однако я столкнулся с проблемой, не могу найти подходящий софт для него. Я даже не знаю, с чего начать и где его искать. Возможно, кто-то может подсказать, где найти такой софт?

Edvard

Кількість повідомлень : 3
Дата реєстрації : 06.05.2023

Повідомлення  Bravser Ср Серп 16, 2023 7:31 pm

Поиск софта для бортовых компьютеров может занимать некоторое время, но сегодня я хотел бы предложить тебе одну интересную опцию. Возможно, ты уже слышал о сайте, который специализируется на программном обеспечении для автомобилей Toyota. Там ты сможешь найти различные софтовые решения для бортового компьютера, которые пригодятся тебе в использовании и настройке этой части автомобиля. Кроме того, если тебе нужен конкретный софт, поищи его по поисковому запросу 89663 https://89663-toyota.com , он поможет уточнить поиск и найти именно то, что тебе нужно.

Bravser

Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі