GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?

3 користувачів

Перейти донизу

Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий? Empty Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?

Повідомлення  Kolia Ср Жовт 26, 2022 2:35 pm

Привет всем! У меня есть подозрение на заболевание печени, и чтобы понять что к чему, нужно пройти много анализов, среди которых анализ на Билирубин общий. Посоветуйте мне хорошую медицинскую лабораторию во Львове, где можно сдать такой анализ.

Kolia

Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 26.10.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий? Empty Re: Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?

Повідомлення  Vasia900 Ср Жовт 26, 2022 2:41 pm

Здравствуй! Желаю тебе скорейшего выздоровления! У меня тоже болел правый бок, и были подозрения на болезни печени. Сдал анализ на Билирубин общий, и как выяснилось некоторые проблемы есть. Сейчас прохожу лечение, и уже есть положительная динамика.

Vasia900

Кількість повідомлень : 1

Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий? Empty Re: Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?

Повідомлення  Kolia Ср Жовт 26, 2022 2:44 pm

Здравствуй! Вот и я уже хочу быстрее понять чем болею, и начать лечится. Скажи пожалуйста, в какой именно Медицинской лаборатории ты сдавал анализы во Львове, и какая цена данного анализа?

Kolia

Кількість повідомлень : 2

Повідомлення  gehaj Ср Жовт 26, 2022 2:52 pm

Сдавал я анализы на общий Билирубин, в проверенной Медицинской лаборатории https://esculab.com/bilirubin-zahalnyy-bilt где можно сдать все возможные анализы, и ненужно долго ждать результаты на него.

Я заказывал анализ на Билирубин через их сайт, потому на него у меня была скидка -10%. Со скидкой он мне обошелся в 99 гривен. Результат анализа был готов уже на следующий день. Потому у них все быстро и не дорого, по сравнению с другими лабораториями. Да и персонал у них очень вежливый и внимательный.

gehaj

Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 17.11.2021

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі