Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?
3 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?
Привет всем! У меня есть подозрение на заболевание печени, и чтобы понять что к чему, нужно пройти много анализов, среди которых анализ на Билирубин общий. Посоветуйте мне хорошую медицинскую лабораторию во Львове, где можно сдать такой анализ.
Kolia- Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 26.10.2022
Re: Где во Львове сдать анализ на Билирубин общий?
Здравствуй! Желаю тебе скорейшего выздоровления! У меня тоже болел правый бок, и были подозрения на болезни печени. Сдал анализ на Билирубин общий, и как выяснилось некоторые проблемы есть. Сейчас прохожу лечение, и уже есть положительная динамика.
Vasia900- Кількість повідомлень : 1
Здравствуй! Вот и я уже хочу быстрее понять чем болею, и начать лечится. Скажи пожалуйста, в какой именно Медицинской лаборатории ты сдавал анализы во Львове, и какая цена данного анализа?
Kolia- Кількість повідомлень : 2
Сдавал я анализы на общий Билирубин, в проверенной Медицинской лаборатории https://esculab.com/bilirubin-zahalnyy-bilt где можно сдать все возможные анализы, и ненужно долго ждать результаты на него.
Я заказывал анализ на Билирубин через их сайт, потому на него у меня была скидка -10%. Со скидкой он мне обошелся в 99 гривен. Результат анализа был готов уже на следующий день. Потому у них все быстро и не дорого, по сравнению с другими лабораториями. Да и персонал у них очень вежливый и внимательный.
Я заказывал анализ на Билирубин через их сайт, потому на него у меня была скидка -10%. Со скидкой он мне обошелся в 99 гривен. Результат анализа был готов уже на следующий день. Потому у них все быстро и не дорого, по сравнению с другими лабораториями. Да и персонал у них очень вежливый и внимательный.
gehaj- Кількість повідомлень : 13
Дата реєстрації : 17.11.2021
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі