GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где приобрести газовый котёл.

2 користувачів

Перейти донизу

Где приобрести газовый котёл. Empty Где приобрести газовый котёл.

Повідомлення  Prime24 Чт Вер 29, 2022 6:57 am

Привет всем, недавно мне пришлось делать в ванной ремонт и для того чтобы сделать отопление, решил приобрести газовый котёл который будет не только отлично вписывался в интерьер, но при этом мог долго и надёжно работать. Кто может подсказать, где приобрести газовый котёл желательно от компании Italtherm.

Prime24

Кількість повідомлень : 2
Дата реєстрації : 29.09.2022

Повернутися до початку Перейти донизу

Где приобрести газовый котёл. Empty Re: Где приобрести газовый котёл.

Повідомлення  Sender Чт Вер 29, 2022 7:14 am

Привет, у меня была похожая ситуация с поиском газового котла, но проблема заключалась в интерьере ванной комнаты и никак не получалось найти свой вариант, ходил по магазинам, но нигде ничего не устраивало. Уже думал что у меня ничего не получится. Но мой знакомый посоветовал поискать в одном интернет-магазине где есть широкий выбор бытовой техники.

Sender

Кількість повідомлень : 1

Повідомлення  Prime24 Чт Вер 29, 2022 7:21 am

Если вы нашли то, что искали, можете мне скинуть ссылку этого интернет-магазина, мне тоже надоело постоянно где-нибудь искать. А если там есть отличный выбор бытовой техники, то чем больше вариантов, тем быстрее смогу найти газовый котёл, который подойдёт под интерьер.

Prime24

Кількість повідомлень : 2

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі