GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Где можно купить чехол для IPhone 7

2 користувачів

Перейти донизу

Где можно купить чехол для IPhone 7 Empty Где можно купить чехол для IPhone 7

Повідомлення  kateostin Вт Вер 27, 2022 1:26 pm

Форумчане, посоветуйте, где не дорого купить можно нормальный чехол на модель телефона IPhone 7? Не могу найти в наличии красивый и качественный, ну и цена немаловажна конечно. Посоветуйте мне магазин приличный для такой покупки, сама никак не найду.
kateostin
kateostin

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повернутися до початку Перейти донизу

Где можно купить чехол для IPhone 7 Empty Re: Где можно купить чехол для IPhone 7

Повідомлення  zipper Вт Вер 27, 2022 1:33 pm

Я думаю, что вам надо посмотреть ассортимент магазинов, где еще продаются такие телефоны. В любом случае такие чехлы должны быть в интернете, еще продают эту версию Айфонов, так что и чехлы должны быть. Ищите, выбирайте, я всегда такие аксессуары заказываю через интернет.
zipper
zipper

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020

Где можно купить чехол для IPhone 7 Empty Re: Где можно купить чехол для IPhone 7

Повідомлення  kateostin Вт Вер 27, 2022 1:35 pm

Просмотрела пару магазинов, но в наличии так и не нашла. Посоветуйте мне нормальный и известный магазин, где можно найти такой товар в наличии. Не уверена конечно, что их еще выпускают, но телефон еще в вполне рабочем состоянии, потому надо только одеть хороший чехол и потом на него еще стекло буду брать.
kateostin
kateostin

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення  zipper Вт Вер 27, 2022 1:38 pm

Ну хороший магазин с техникой я знаю, заказывал себе не так давно котел в дом и чехлы на свой телефон тут тоже беру.
Вам нужно заглянуть на сайт интернет -магазина "STYLUS", у них и цены отличные, и товар всегда в наличии есть.
Вот, нашел раздел, где чехлы для IPhone 7 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-7_tip-aksessuara:chehol/ в ассортименте имеются, смотрю разные расцветки есть.
Цены в пределах нормы для такой модели телефона, но я бы взял по дороже, вот такой например
Где можно купить чехол для IPhone 7 515048
zipper
zipper

Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми

Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі