Где можно купить чехол для IPhone 7
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Где можно купить чехол для IPhone 7
Форумчане, посоветуйте, где не дорого купить можно нормальный чехол на модель телефона IPhone 7? Не могу найти в наличии красивый и качественный, ну и цена немаловажна конечно. Посоветуйте мне магазин приличный для такой покупки, сама никак не найду.
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Re: Где можно купить чехол для IPhone 7
Я думаю, что вам надо посмотреть ассортимент магазинов, где еще продаются такие телефоны. В любом случае такие чехлы должны быть в интернете, еще продают эту версию Айфонов, так что и чехлы должны быть. Ищите, выбирайте, я всегда такие аксессуары заказываю через интернет.
zipper- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020
Просмотрела пару магазинов, но в наличии так и не нашла. Посоветуйте мне нормальный и известный магазин, где можно найти такой товар в наличии. Не уверена конечно, что их еще выпускают, но телефон еще в вполне рабочем состоянии, потому надо только одеть хороший чехол и потом на него еще стекло буду брать.
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Ну хороший магазин с техникой я знаю, заказывал себе не так давно котел в дом и чехлы на свой телефон тут тоже беру.
Вам нужно заглянуть на сайт интернет -магазина "STYLUS", у них и цены отличные, и товар всегда в наличии есть.
Вот, нашел раздел, где чехлы для IPhone 7 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-7_tip-aksessuara:chehol/ в ассортименте имеются, смотрю разные расцветки есть.
Цены в пределах нормы для такой модели телефона, но я бы взял по дороже, вот такой например
Вам нужно заглянуть на сайт интернет -магазина "STYLUS", у них и цены отличные, и товар всегда в наличии есть.
Вот, нашел раздел, где чехлы для IPhone 7 https://stylus.ua/aksessuary-dlya-iphone/sovmestimost:iphone-7_tip-aksessuara:chehol/ в ассортименте имеются, смотрю разные расцветки есть.
Цены в пределах нормы для такой модели телефона, но я бы взял по дороже, вот такой например
zipper- Кількість повідомлень : 31
Дата реєстрації : 17.10.2020
Схожі теми
» Беспружинные матрасы. Где можно купить?
» Где можно хорошо поиграть?
» Где можно заказать Vidalista?
» Где купить шины и диски?
» Где купить стильные очки?
» Где можно хорошо поиграть?
» Где можно заказать Vidalista?
» Где купить шины и диски?
» Где купить стильные очки?
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі