GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Нормальный MacBook

Перейти донизу

Нормальный MacBook Empty Нормальный MacBook

Повідомлення  Hasset Пт Вер 09, 2022 7:31 am

Мне для работы надо выбрать нормальный MacBook. Пока что в этих вопросах я не разбираюсь и не знаю, как правильно выбрать такую технику, что посоветуете? Куда стоит обратится?

Hasset
Гість

Повернутися до початку Перейти донизу

Нормальный MacBook Empty Re: Нормальный MacBook

Повідомлення  Vovhik Пт Вер 09, 2022 7:49 am

На просторах интернета огромный ассортимент качественной техники по доступным ценам, вы сможете подобрать модель, которая вам нужна, стоит только прочитать рекомендации и выбрать нужное.

Vovhik
Гість

Повідомлення  Romma Пт Вер 09, 2022 7:50 am

Последнее время, я всё чаще заказываю всё что мне надо в интернете. Если нужна помощь специалиста, там же сможете проконсультироваться, и подобрать себе ту модель, которая вам нужна.

Romma
Гість

Повідомлення  kateostin Пт Вер 09, 2022 7:54 am

Romma пише:Последнее время, я всё чаще заказываю всё что мне надо в интернете. Если нужна помощь специалиста, там же сможете проконсультироваться, и подобрать себе ту модель, которая вам нужна.
Я работаю дизайнером, без макбука, мне сложно было. Поэтому следуя рекомендациям из этой статьи: почему профессионалы выбирают MacBook: 20 причин здесь почитал https://gov.if.ua и выбрал классную модель, которая мне понравилась!
Вообще мне очень нравится техника Apple, она самая надежная и служит годами без поломок. Это реально так, поскольку я до сих пор пользуюсь своим телефоном, купленным в 2009 году, и он идеально «соображает» и всё что надо грузит.
Нормальный MacBook FxZjdGS8
kateostin
kateostin

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

Права доступу до цього форуму