Нормальный MacBook
Сторінка 1 з 1
Нормальный MacBook
Мне для работы надо выбрать нормальный MacBook. Пока что в этих вопросах я не разбираюсь и не знаю, как правильно выбрать такую технику, что посоветуете? Куда стоит обратится?
Hasset- Гість
Re: Нормальный MacBook
На просторах интернета огромный ассортимент качественной техники по доступным ценам, вы сможете подобрать модель, которая вам нужна, стоит только прочитать рекомендации и выбрать нужное.
Vovhik- Гість
Последнее время, я всё чаще заказываю всё что мне надо в интернете. Если нужна помощь специалиста, там же сможете проконсультироваться, и подобрать себе ту модель, которая вам нужна.
Romma- Гість
Я работаю дизайнером, без макбука, мне сложно было. Поэтому следуя рекомендациям из этой статьи: почему профессионалы выбирают MacBook: 20 причин здесь почитал https://gov.if.ua и выбрал классную модель, которая мне понравилась!Romma пише:Последнее время, я всё чаще заказываю всё что мне надо в интернете. Если нужна помощь специалиста, там же сможете проконсультироваться, и подобрать себе ту модель, которая вам нужна.
Вообще мне очень нравится техника Apple, она самая надежная и служит годами без поломок. Это реально так, поскольку я до сих пор пользуюсь своим телефоном, купленным в 2009 году, и он идеально «соображает» и всё что надо грузит.
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі