Покупка монитора
2 користувачів
Сторінка 1 з 1
Покупка монитора
У меня небольшой и старый монитор на 17 дюймов, я очень долгие годы работал за ним и понял, что нужно что-то менять. Сейчас планирую взять для себя большой монитор на 21 или 27 дюймов. Какой лучше взять?
Bravser- Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021
Re: Покупка монитора
Купил себе монитор на 21 дюйм, честно сказать мне этого более чем достаточно. Читал очень много отзывов, что от 27 дюймового экрана устают глаза и очень сложно работать долгое время. Хотя на личном опыте я не проверял.
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Возможно все дело в расстоянии от экрана, если сидеть близко к экрану, не соблюдать положенного расстояния то в любом случае глаза будут очень уставать от работы. После того монитора которым я сейчас пользуюсь любой монитор будет отличным решением.
Bravser- Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021
Я работаю графическим дизайнером, большой экран мне просто необходим для работы, что бы видеть все детали и мелочи. Раньше у меня было два монитора по 21 дюйму, но решил, что мне необходим еще один для более мелкой работы, что бы прорабатывать детали и лучше видеть их. Купил недорогой монитор 27 дюймов https://stylus.ua/monitory/diagonal:27-3/ фирмы Philips, его стоимость 14 тысяч гривен. Хорошая матрица, пикселей не видно, удобно работать на нем, а так же просматривать фильмы или видео. Качество цветопередачи мне очень нравится, все так как и должно быть.
kateostin- Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020
Сторінка 1 з 1
Права доступу до цього форуму
Ви не можете відповідати на теми у цьому форумі