GOAATO
Ви бажаєте відреагувати на цей пост? Створіть акаунт всього за кілька кліків або увійдіть на форум.

Покупка монитора

2 користувачів

Перейти донизу

Покупка монитора Empty Покупка монитора

Повідомлення  Bravser Ср Серп 31, 2022 3:43 pm

У меня небольшой и старый монитор на 17 дюймов, я очень долгие годы работал за ним и понял, что нужно что-то менять. Сейчас планирую взять для себя большой монитор на 21 или 27 дюймов. Какой лучше взять?

Bravser

Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021

Повернутися до початку Перейти донизу

Покупка монитора Empty Re: Покупка монитора

Повідомлення  kateostin Ср Серп 31, 2022 3:44 pm

Купил себе монитор на 21 дюйм, честно сказать мне этого более чем достаточно. Читал очень много отзывов, что от 27 дюймового экрана устают глаза и очень сложно работать долгое время. Хотя на личном опыте я не проверял.
kateostin
kateostin

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення  Bravser Ср Серп 31, 2022 3:44 pm

Возможно все дело в расстоянии от экрана, если сидеть близко к экрану, не соблюдать положенного расстояния то в любом случае глаза будут очень уставать от работы. После того монитора которым я сейчас пользуюсь любой монитор будет отличным решением.

Bravser

Кількість повідомлень : 29
Дата реєстрації : 17.06.2021

Повідомлення  kateostin Ср Серп 31, 2022 3:45 pm

Я работаю графическим дизайнером, большой экран мне просто необходим для работы, что бы видеть все детали и мелочи. Раньше у меня было два монитора по 21 дюйму, но решил, что мне необходим еще один для более мелкой работы, что бы прорабатывать детали и лучше видеть их. Купил недорогой монитор 27 дюймов https://stylus.ua/monitory/diagonal:27-3/ фирмы Philips, его стоимость 14 тысяч гривен. Хорошая матрица, пикселей не видно, удобно работать на нем, а так же просматривать фильмы или видео. Качество цветопередачи мне очень нравится, все так как и должно быть.
Покупка монитора 2406945
kateostin
kateostin

Кількість повідомлень : 27
Дата реєстрації : 20.10.2020

Повідомлення  Спонсорований контент

Спонсорований контент

Повернутися до початку

- Схожі теми